滨江公园作文
我的家乡黄岩那里有一个美丽的公园“滨江公园”。
滨江公园前面有一条又宽又长的柏油马路,周围有一幢幢高楼大厦。走进去,緑茸茸的草地好像一块块地毯,人坐上去软软的。有的还夹着一些五颜六色的野花。向过往的行人绽开美丽的笑脸。时而会散。发出迷人的香味。高大的杨树上长满緑油油的叶子,一阵微风吹来频频点头。
公园里,最引人注目的就是音乐喷泉了。到了晚上,音乐喷泉开始了,优美的音乐响了起来,喷泉也喷起来了,五彩的灯光照在喷泉下,显得格外美丽,喷泉有时候扭扭屁股;有时候聚在一起的喷泉慢慢向外伸展,像一朵开展的莲花;有时候音乐慢慢激烈起来,正在“跳舞”的“喷泉队”里会蹦出一个喷泉,像箭一样冲上天空;还有的时候温柔的喷泉分成两组,摆出蝴蝶的样子翩翩起舞……喷泉过后的水雾撒下来,像下了一场小雨,真美啊!
滨江公园真是美丽啊!我为建设滨江公园的工人感到骄傲,我喜欢滨江公园。