滨江公园作文
星期天,我和哥哥一起去我早以想来的滨江公园。只见滨江公园这四个大字格外耀眼金光闪闪。我像脱了绳子的马冲了进去。
我们顺着石子铺的小路走下去,只见一头石头做的大象,这头大象被刻得威武形象,高大威猛,但又看上去很好客,他看见我们好像在说:“小朋友,快过来跟我玩儿!”。
我急忙跑过去一下摸摸他的鼻子,好长啊!一下有摸摸他的头,一下又坐在他的背上,我心里想:“这要是一头真的大象该多好啊!”虽然我还想在跟它玩,可是在哥哥的再三催我的时候,我只好念念不舍的离开了大象。
我们继续沿着小路行走,不知不觉就来到了游乐场,哇里面有我最喜欢的游戏“蹦蹦床”我急忙买到了票,立刻完了起来一下子我好想变成了太空员一碰一碰的好像在月球散步,一下又好像变成了跳水运动员来一个猛龙入江。哈哈可真刺激啊!
夕阳西照,虽然我还是不想回家,可在哥哥的再三催促下,只好依依不舍的离开了滨江公园,再见滨江公园,下次我还来玩!