海珠湖景色优美,花香扑鼻而来。
我和爸爸妈妈一进海珠湖门口就有很多的花儿在欢迎我们,好像在说:“欢迎光临!”海珠湖开了一个园林博览会,在博览会里有茶叶、雕像和用花组成的各种图案和各种园景。首先,我们来到茶庄,看到茶树有规律地种植在泥土里,有红茶、绿茶等茶叶。接着在池塘边见到栩栩如生的天鹅,雪白的羽毛,黑黑的脖子和翅膀,这雕像真生动。我们越走越接近园林中心,突然我看见几只马正向我奔来,马后面还跟着几个小音符,我走近一看,原来是用五彩缤纷的花组成的。接着,我们来到园林中心,这里有很多大师的作品,如:用竹子和花组成的“竹报平安”,还有渔船、渔网和花朵组成的“渔歌晚唱”,还有很多桃花,玫瑰和小鸟在一间房子门前组成的“春之歌”,我们不停地拍照!
海珠湖真美!我还想再去一次!