湿地公园作文
早上小姨打电话让我们中午去她家吃饭,还说唐河风景很好,下午去那里玩。打完电话后,我们赶紧起床,吃早饭,等到十一点时才去小姨家。
到了小姨家时,姨夫就开始做饭炒菜,我们就和小姨聊天做好饭后,我们一边吃一边说什么时候去。吃完饭后,收拾了一下,就开车去唐河湿地公园玩去了。
开了很长时间,我们经过四桥等地方才到了唐河湿地公园。附近停车的位置几乎都满了,我们才找到了一个位置,停好车后,我们就进去了,里面有很多人在看风景,但更多人去了游乐场,我们就去了游乐场。里面有很多玩的:旋转木马、套圈
射箭等。我们先进去转一转,在套圈那看到有人套中了一大块做成白菜的玉,我们刚准备玩,可是很多人套,很少人能套中,所以就不玩了。
我们出了游乐场,在公园看风景,那的风景很美。
我们看见有吊桥,就想过去玩,我看到一个公告,桥上只能上十五个人,可现在上面有二十多人了,我们等人少了才过去。
妹妹发现那有卖泡泡水的,就让我姨夫买,我姨夫买了两瓶,我和妹妹一人一瓶,我和妹妹就开始玩,玩累了就和爸爸他们一样,坐在长椅上休息。
我们突然发现,太阳快下山了,所以就赶紧开车回家。