四季的.风作文
可爱又温和的风像一位小姑娘。
春回大地。小草被春风轻轻的吹绿了,花儿被春风的手给揉醒了,大地上出现了生机。
夏日炎炎。大地被太阳给“烤熟”了。人们的脸上出现了汗珠,老人摇着小扇,大人开着空调,农民伯伯仍然在工作,风看见了,马上大口大口地给农民伯伯吹凉风,农民伯伯非常开心。
秋高气爽。秋天是丰收的好日子。秋风走过的地方,苹果变得火红火红的,梨子变得金黄金黄的,柿子变橙了,桃子粉了……人们开开心心地摘着水果,收着庄稼。
冬风刺骨。老人们和孩子们都在家里取暖,大人都去工作了,可是孩子们都想走出家门去玩,因为冬风姑娘让天上下起了一朵朵白白的雪花,孩子们可以堆雪人,打雪仗。
小朋友们,你们喜欢哪个季节呢?