写公园作文
太阳已经露出了半个笑脸,可是天空还是有些朦朦胧胧的,动植物们都一齐醒了过来,准备迎接美好的早晨。
早晨的公园里,空气是那么的清新,使人感到心旷神怡。姹紫嫣红的小花们还没有脱下那美丽的珍珠衣,一颗颗晶莹透亮的“珍珠”在阳光的照耀下,显得格外灿烂夺目。公园的石板路还有些湿漉漉的,好像是石板姑娘洗完澡忘了擦干身子。一棵棵小树沐浴在阳光下,显得十分生机勃勃。蔚蓝的天空中,不时有几只小巧玲珑的鸟儿飞过,它们叽叽喳喳地叫着,好像是在对大家说:“大家早上好,祝你们一天好心情!”有时,公园里还会跑过几只顽皮的小狗,他们正在追逐那美丽可爱的小蝴蝶。
太阳已经高高地挂了起来,不时有一些上班族和小学生们经过公园,去上班、上学。上班族们手拿着公文包,急匆匆地走着,好像有什么重要的会议等着他们去参加。小学生们背着各式各样的书包在公园里走着,他们有的成群结队,边走边聊着天,有的单独一人,还有一些小学生好像怕上课迟到,边走边吃着早饭。大家都是那么的匆忙。
公园里还有一些老人在锻炼身体。他们有的在舞剑,有的在慢悠悠地跑步,还有一些老人在空地上排好队,随着音乐打太极拳。他们和匆忙的上班族和小学生们相比,显得轻松多了。
公园的早晨是清新的,公园的早晨是美丽的,公园的早晨更是充满生命力和活力的。我爱公园的早晨!