写公园作文
暑假里,哥哥去宝鸡参加全省游泳比赛,我和爸爸妈妈一起个哥哥加油,最后一天我们全家一起去了人民公园玩。
这个公园真大呀!这里有很大的游乐场,连动物园都有,里面有各式各样的大型玩具。公园中央有一个大湖,有的人在湖里悠闲地划船。每条船上都有两条枪,能用玩具枪打击湖上的玩具熊和河马,只要打中,它们头上就会喷出水柱,好玩极了,在爸爸地帮助下我也打中了它们,结果喷了我一身水,凉快极了。
划船很好玩,但过山车特别刺激。爸爸说他不敢坐,可是好奇心强的哥哥拽着我上了过上车。开始,我并不害怕,车慢慢地爬坡,我还冲着旁边的哥哥笑呢,随着车越升越高,周围的景物越来越小,我心里有点紧张了,万一停电怎么办呢?真在这时,车子迅速向下俯冲,速度很快,我的心砰砰砰地乱跳,觉得天斗要塌了下来似的,耳边的风呼呼地吹过,我吓得紧紧闭上眼睛,什么都不敢看。我听见周围的人惊恐的大叫起来。随着车的上下翻滚我越来越害怕,终于停了。惊险的过山车结束了,我平安地回到了地面上,发誓再也不玩过山车了。
我的心终于平静下来了,随着爸爸妈妈一起去了动物园。这里的动物多级了,我先卖了一些胡萝卜和白菜,喂梅花鹿,梅花鹿很可爱,身上的斑点像一朵朵梅花在他身上开放似的。它不爱吃菜,好像胃口不好。我拿着我的菜在他鼻子上晃来晃去,它只是闻了闻没吃。因为我喜欢梅花鹿,妈妈给我和小鹿照了一张合影,最后我把剩下的菜倒到地上,没想到兔子喜欢吃,一下子来了四五只不同的小兔子,围过来吃光了菜。
这就是好玩的人民公园,下次来宝鸡我还来这里。