写公园作文
在我的家乡有一个美丽的公园。
一进大门就来到美丽的桃花林。桃花林里开满了粉色的桃花,非常漂亮,你一进去就会被这里迷住。桃花林里的桃花非常香,走到十里外都能闻到。一阵风吹过,桃花从树上飘下来,好像一群粉色的蝴蝶从天上飞下来,好看的很。
走完桃花林就来到了一条清澈的小河。小河两岸开满了美丽的花朵,一阵风吹过,这些花朵仿佛在舞蹈,小河里的小鱼,在水中快乐的游着:有的在和别的鱼比赛吹泡泡;有的在和花朵一起舞蹈;有的小鱼身上穿着漂亮的衣服,好像在说:“我是世上最美的鱼,你们都比不上我。”
走完小河就来到了银杏园。银杏园里有很多的银杏树,你走进去会看到地上有很多的金色的扇子,那是什么?那就是银杏叶,一片片金色的叶子就像一只只美丽的蝴蝶,落在地上休息。
最后就是公园的大门了,这下就游完了家乡的公园了。
这就是我家乡的公园,你喜欢吗?