云的作文
傍晚,我坐在阳光上看风景,突然一片云飘过。这时,我才发现,云也在变。
过了一会,云里面跳出了一个洁白的小兔子,小兔子一蹦一跳地向前。忽然,后面出现了一只流着口水的狐狸,它悄悄地靠近小兔子,我心里喊着:“小兔,快跑啊!”
正担心着小兔子成美食的时候,一阵风吹来了,把那只正在流口水的狐狸给吹走了,我心里,才平静下来。
哎呀!不妙,又来了一只大老虎,大老虎正一步一步慢慢靠近小兔子。我的心里刚放下的石头,又跳了起来。心里又再一次呐喊:“小兔子,快跑呀!再不跑要成别人的美食了。”不知怎么回事,小白兔还是不跑,真叫人担心呀!
理智的云朵知道后,摇身一变,把那只可恶的大老虎变没了。
过了好久,才蹦出来一只更大的兔子。哦!原来是那只小兔子的妈妈。她们母女在一起缠缠绵绵、互相嬉戏,看上去和睦极了。过了一会,那只小兔子就跟着妈妈回去了,那片云也跟着飘走了。
云可真厉害呀!变出这么多神奇的东西,简直比魔术师还厉害。