公园的作文
清晨,在一片淡橘色的温柔的阳光中,小树和花儿都伸了个懒腰,慢慢的苏醒了,它们贪婪的呼吸着新鲜空气,新的一天开始了,慢慢的,在光晕中,晨练晨跑的人越聚越多,体育公园热闹了起来。
看,那边的奶奶和阿姨们在跳着欢快的广场舞,而那边的爷爷们却慢条斯理的打着太极拳,舞着太极剑,另一边的叔叔阿姨和大哥哥大姐姐在打着羽毛球,他们精神劲儿十足,不是的有穿着运动服和运动鞋的人们在跑步,体育公园到处朝气蓬勃!
晨练结束了,公园里逐渐恢复了安静,小树和花儿也在微风中做起了摇摆操,跳起了摇曳生姿的舞蹈,鸟儿们或站在枝头唱着婉转动听的歌儿,或张起了翅膀,盘旋飞舞,小虫儿们也在松土寻找食物……
夜色降临,路灯开启,这是公园一天中最热闹的时候,散步的,跳舞的,锻炼的,还加入了一群小孩子们在追逐嬉戏,他们溜冰,奔跑,唱歌……他们的到来让本来就热闹的公园更增添了欢乐的气氛,洋溢着无尽的希望。
终于,美好的一天在浓浓的夜色中结束了,整个城市安静了下来,嘘,如果你仔细听,还可以听到远处有微微的鼾声,有梦,有微笑……