公园的作文
前几天,我去了紫阳公园玩。据说它还是朱熹纪念馆。
一进门就看见桥上有好多人在喂鱼,我也去买了两包鱼食,先到一个偏僻的地方,然后拿出鱼食,开始时先放一点,然后再慢慢加多。渐渐地,鱼群就开始争我的鱼食了。我又把鱼食扔得更远了,先是几只小鱼游过去,后来更多的鱼发现了,就开始了更加激烈的“表演”。
走了一小段路,就看到了一个又高又大的亭子,光楼梯就有五段,我以最快的速度冲上去,在那里休息了一会儿,看见对面有我最喜欢的儿童乐园!我先去玩“钓鱼”游戏。这种游戏是难不住我的。不一会功夫,十三条“鱼”就在我面前了。“我真棒!”我对自己说。不知不觉,就该回家了,不过,我们玩得倒是非常开心的!