公园作文
梧桐山体育公园是我常到之地。那里有高大的山峦,绿油油的大树,五颜六色的花朵,还有流动着清新空气的运动场……
来到梧桐山体育公园,一眼便望见了高高的绿山。它们像母亲一样将体育公园围在怀中。木板地上在一定的距离中就栽了一棵树,每棵树周围有供游客坐下的石板凳。
走到体育公园中部,许多人都在这儿做娱乐活动。他们有的在打兵乓球,有的在打羽毛球,有的在骑车……在这清新的空气中快乐地活动着。旁边的大树正弯着腰服俯视这情景,发出沙沙的笑声;树上的小鸟叽叽喳喳地哼着歌;花丛中的花朵小草也正头碰头地观看着这一场场比赛,热情地加油。白天,这儿阳光明媚,欢歌笑语:晚上,头上的月亮星星与人们捉迷藏。
走上楼梯,便是体育场。晚上,许多人在这儿跑步,锻炼身体。知了在山上歌唱着,路旁的草丛中还栖息着呱呱直叫的青蛙和蜗牛。跑到中间时,便会看见从山上流下的小瀑布。清澈的瀑布击打着水流,发出了清脆的响声。这瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
梧桐山体育公园真是个空气清新,美丽宁静的地方!