公园作文
我家有个小公园,现在公园里的小花、小草、它们都长出来。
小花就那些坏了的衣服全部都扔掉了,换上了新的衣裳,那些衣裳颜色非常的美丽。颜色各异、五彩斑斓,它们还拥有绿色的枝,这个枝支撑整个身体。如同翡翠一般的枝和五彩斑斓的花,他们组合在一起真是漂亮极了,它们让我们欣赏这真是太骄傲了。我能看到这种景象,真是太好了。我真高兴。
小草,它有很多的叶子,每片叶子都那么的绿,绿的和感染过绿油漆似得非常的绿,真是一块儿无暇的翡翠。它世界上没有哪一个绿比他还绿,因为现在没有见过比它更绿的东西。我能见到这种情景,简直是高兴死我了。我真是喜欢死小草的绿了。我以后要好好的爱护小草。