公园作文
我喜欢一年四季,因为四季可以给人带来快乐。当然我最喜欢的还是红岸公园的四季,现在就让我给大家介绍介绍那里的四季吧。红岸公园是个五彩缤纷的世界。刚进红岸公园的大门,人们就仿佛进入了一个奇妙无比的世界里。你首先看到的会是一个又长又宽非常整洁的红地毯,两侧全是花草,还有几棵柳树昂首挺拔的矗立在那里。那些小花儿芳香扑鼻、千姿百态,有的害羞的像个小姑娘,不敢把脸露出来。再往前走是个大的喷水池。公园里面还有许多供游人玩的娱乐设施。
春天,这里有百花齐放,百鸟争鸣。小草刚从地上探出头来,嫩绿嫩绿的,非常可爱。成群结对的小鸟从南方飞回来了,公园里结冰的江水开始融化了,柳树也发芽了,叶子一片片的抱在一起,像个一个一个的小兄弟。春姑娘像一个催生的白衣天使,把大地唤醒了。
夏天,柳树都长大了,风儿一吹,好像春姑娘在给柳树梳头呢。那里还有个喷泉,夏天的时候总是人山人海。江里穿梭着载着游人的快艇,像一条飞鱼一样在江中奔驰着。还有一些人在浅滩的地方捞贝壳。大树长的枝叶茂密,一棵一棵魁梧挺拔,像一个个军人一样威武。
秋天的雨总是连绵不断的,千丝万缕在天地间总是下不尽,那一个一个小雨点像一个个小兄弟一样哗啦啦的往下下。纷纷飘落枯萎了的叶子,有的像蝴蝶,有的像一把扇子,有的还像一架一架的小飞机。风一吹,叶子都飘了起来。真是一幅美丽的秋天童话啊!
冬天,一场大雪后,红岸公园好像穿上了一件白棉袄。雪花落下来了,有的像白梅,有的像鹅毛,有的像一个个梨花。人们都在江面上尽情的玩耍,有的放风筝,有的滑冰车,有的玩滑梯……
红岸公园的四季真美啊!我爱四季,更爱红岸公园的四季。有时间的话,你也过来看看啊。