公园作文
今天爸爸妈妈带我去公园玩,这里空气清晰,松柏苍翠,百草浓绿,鲜花铺地,好一个人间仙境。
我们悠闲的走在公园的路上,边欣赏风景边玩,我玩了碰碰船,荡秋千喂鱼,钓鱼还洗了个“泡泡澡”,其中我觉得最好玩的是钓鱼和喂鱼。让我先说说喂鱼吧!我先买了鱼食就开始喂鱼了,我把几粒鱼食投在河中,很快鱼儿就成群结对的游过来,尝到有美味的食物就争先恐后的抢,有些怕吃不到就摆头摇尾的好像在说:小女孩快快给我食物吧!我就把整袋鱼食都抛在河里让它们美餐一顿。然后我们又去钓鱼,哈爸爸可真是钓鱼高手,一钓就把好看的鱼都钓上来了有小红小黄小白和小黑,小
红有许多姐妹,小黑有三兄弟,只有小白孤零零的,本来我想给小白找个兄弟可时间已晚我们就恋恋不舍的告别了这好玩又美丽的绣山公园。