公园的作文
Hello!大家好 欢迎来到"名胜古迹旅行社"。我姓徐你们可以叫我徐导游。你们把放心交给汽车师傅,把开心交给我,今天我们就去香樟公园玩一玩,出发!
香樟公园位于丽州北路,有被称为“小西湖”的美誉。这里内湖波荡漾,溪水蜿蜒,亭台水榭古香古色,花木簇拥,四季常青,是城内一片绿洲。我们先去湖边观赏一番吧!你看,那挨挨挤挤的荷花映衬着隐约可见的荷花。让我想到“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红呀!”一到秋天那火红的枫叶更是给公园增添了色彩,使它更加色彩斑斓。现在先玩20分钟拍照留念。
来!我们再去草地上看看,你瞧!一望无际的草多么像为大地盖上了地毯,我们先坐早草地上慢慢欣赏这公园的美景吧!还要注意不要乱扔垃圾,因为小草不喜欢肮脏的东西,也不要污染环境哦!
好了!好了!集合!我们先去竹林里探险吧!来我介绍一下这棵树吧!它叫香樟树,香樟树有一种奇特的香味,这种香味可以驱虫,光百年以上的香樟树就有数百棵。
香樟公园天天有精彩,天天有快乐,愿你们有空来玩,是老人的健身房,也是小孩的乐园,明天我们再去下一个景点再见见。