冬天的风作文
天空阴沉沉的,像一张生气的脸。风,刺骨的寒风,夹杂着朵朵梅花般的雪,发出了沙沙的声音。雪,像一个小精灵,在空中舞蹈。然后,白色。晶莹的雪花儿在天空中落下,下出一个银装素裹的世界。地上变白了,不沾一丝杂质,风吹呀吹,雪花唱起了耐人寻味的歌。风过了,雪花便悄无声息的落到地上。
哇,这是一个多么美的世界呀!看,同学们玩的多开心呀!他们在雪地里堆雪人,打雪仗……欢笑声,落雪声,融成一曲乐章。多美呀!一阵风吹来,晶莹的雪花像一只只美丽的白蝴蝶。
这时,阳光透过云层,照到雪姑娘身上,发出了皎洁。但又不刺眼的白光,啊,我真想像雪一样,默默无闻的向世界绽放自己的美丽……
风,又来了,卷起一些雪花,带着我的思绪,越飘越远……