描写夏天的作文250字
随着一阵阵的暴雨和一次次的高温,夏叔叔来了。
瞧,池塘里满池的荷花,好像一个个美丽的仙女,正跳着优美绝伦的舞蹈,又像一个羞涩的小姑娘,只露了出半个脸;还像一个刚出生的婴儿,探出小脑袋,好奇地望着这个奇妙的夏季。
看,成排的树为人们送来了一片绿荫。小孩在河边的树下玩水嘻戏,大人们则躺在树下休息纳凉,老人们坐在树下一边聊天,一边下着中国象棋,多么惬意啊!
听,窗外响起了雷声,青蛙“呱——呱”地叫了起来,似乎在开音乐会。这些声音时而高,时而低,高时大地都会颤动;低时只有轻微的两声。干了几天的稻子也抬起头享受大自然的滋润。稻子此时在开心地笑,笑的真甜啊。
啊,夏天!你是多么奇妙,多么的美丽,多么的……