描写夏天的作文250字
夏天到了,火辣辣的太阳炙烤大地,给人们带来抵挡不住的炎热。
炎热的夏天让我情不自禁地走向了碧蓝的水池,绿油油的荷叶嵌在水面,那是最佳的色彩搭配。水池里人山人海,池边,树上的知了不停地唠叨,小狗热得吐出长长的舌头。夏天的确酷热难耐!
夏天也是快乐的,小朋友们正在池边欢乐地游泳,看他们相互嬉戏,泼洒着如同珍珠般的水珠,我也迫不及待地跳进水里。
夏天是多彩的,小姑娘身上五彩缤纷的裙子让人看得眼花缭乱,五光十色的太阳伞上美丽的花纹让人百看不厌,菜地里红红的蕃茄、绿绿的辣椒、紫莹莹的茄子、金黄的南瓜花……让人们爱不释手。
夏天,让人难忘的季节!夏天,绚丽多彩的日子!我爱你!