秋景作文
秋天来了,昨日那满目青翠的绿叶,今日已飞于眼前,一片、两片、三片、四片……树叶纷飞,在空中翩翩起舞,织起一张轻而柔美的网,网住了整个秋的世界。秋天已经来临,夏天已经过去。
秋天是美丽的季节。你看,山坡上层林尽染,红的枫叶,黄的银杏,绿的翠柏……给秋天增添了无限的生机。
秋天是丰收的季节。山中百果成熟,栗子、苹果、柿子、梨、橘子……装满了果农大大小小的箩筐。
秋天是告别的季节。秋雨下大了,叶子恋恋不舍地离开了大树母亲,好像正告诉大家冬天快要来了。小青蛙赶紧挖洞准备睡大觉,大雁排着整齐的队伍准备去南方旅游呢!
啊!多么迷人的秋天呀!多么迷人的秋景呀!