秋景作文
秋天来了,我们小区的景色也变了。
走进大门,左侧是一个巨大的景观池塘。池塘里的水更加清澈见底,一群群鱼儿快活的在水里游来游去。池塘边有一座用木头搭的小亭子。清晨,几位老爷爷在亭子里练太极拳,一些小朋友则把带来的食物喂给小鱼吃,小鱼立刻游过来争抢。
走过池塘,一株株蒲公英生长在道路两旁,一阵微风吹过,蒲公英种子便随风飘荡。
来到我家楼下,你会看到一棵奇怪的枫树。春天和夏天的时候,枫叶竟然是红色的。到了秋天,枫叶反而变成绿色的了。楼下的桂花树上开满了桂花,散发出醉人的香味。
小区的秋景真美啊!