描写景作文
春天来了!万物复苏了,春天变得真美丽了!
小燕子飞回来了,它飞到树上休息休息,它的颜色非常黑,还有剪刀似的尾巴。他们有的在说:“春天真美丽啊!”它们还有的再说悄悄话。还有的小燕子在蓝天中快乐地飞翔着。
蝴蝶和蜜蜂飞到花丛中,千姿百态的翩翩起舞。有黄蝴蝶,它穿的黄衣服闪闪发亮;红蝴蝶,它穿的红衣服如火一般。它们正在跳拉丁舞呢。
梨花像雪花一般,还像穿着雪白的公主裙。小野花金黄金黄的像金灿灿的小太阳落到了草丛里。百合花挨着一起就像说悄悄话呢!这三种花挨在一起,就像三个姐妹花一起晒着春天的阳光。
柳树发芽了,柳条垂下来了落到了小河里,像一个小姑娘在洗头发。
春天的景色真美啊!