写公园的作文
天下的景物,无处不在。美丽的风景,让人看了也会入了迷。
新疆额敏县,有个美丽的地方,那就是滨河公园。迷人的滨河公园,总是会引来许许多多的游客或悠闲地老人。滨河公园,虽然地方很大,但是,由于来欣赏这美景的人太多了,人山人海,地方自然也就显得小了。
到了滨河公园,就能看见一条条,弯弯曲曲的鹅卵石路,他们就像一条条小蛇,扭来扭去。因为这鹅卵石路走起来,能对身体有利,所以,这也便是老人们常来的一个原因。
滨河公园,放眼望去,一排排的鲜花,美丽极了。花的样子,各式各样,花的颜色,五彩缤纷。
美丽的滨河公园,最吸引人的地方,也莫过于喷泉了。漂亮的喷泉,非常有规律的洒来洒去,美丽极了。使人看了,经不住想立刻跑进去,被喷泉洒湿一身。想想,那感受,真爽!
美丽的滨河公园,不论什么时候看,都总是那么迷人,令人流连往返。