公园一角作文
公园的一角真美呀!
一进公园,首先映入眼帘的是一个人工湖,湖面上热闹非凡,人们在湖中划船,白色的天鹅船,红色的鲤鱼船,黄色的鸭子船,蓝色的脚踏船……各种各样,五颜六色,它们点缀着人工湖。湖的另一边 ,粉红粉红的荷花争先恐后地盛开着。有的花瓣全展开了,有的才展开两三片,有的还是花骨朵,有的饱胀得都要破裂似的……真是一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳,好看极了。
人工湖的前侧有一个花园。花园里有各种各样的花朵争芳斗艳地开放着。有五颜六色的月季花、鲜红的玫瑰花、富贵的大丽花、高贵的鸡冠花……它们都竞相开放。一进花园,一种清新淡雅的香吻扑鼻 而来,令人心旷神怡。公园一角
在花园的旁边有一个植物造型园。一进门,就看到了活泼的小狮子,勤劳的黄牛,可爱的青蛙,凶猛的老虎……咦?不对呀,这不就成了动物园了吗?仔细一看,原来,这些都是人们用树修剪修剪成的 。看,多逼真呀!
我爱公园的一角!