美丽的校园作文
我们的学校历史悠久,经历了百年风雨,是一座具有现代气息的学校,它如诗如画,令人神往……
我们的校园真美啊,美在它的绿、趣、活。
我们的校园是绿的海洋。一进入校园,第一眼看到的是一排倒垂水中的柔柳,每天喜笑颜开地迎接我们。再过去就是两排笔直的香樟,稠密的叶子翠绿欲滴,散发着阵阵清香。但我最喜欢的就是那四季常绿的翠柏,它那永不裉色的翠绿和笔直的树身,时刻激励着我们,教育着我们……
“小桥流水”是校园中最有趣的地方,清清的池水中倒映着一座石拱桥,偶尔游出几条红鲤鱼,它们不停地吐着水泡,泛着水花,嬉戏于碧波中,使人流连忘返、赞不绝口。
校园的美不仅景美,更美的是——活泼可爱的同学。
你听,那朗朗的读书声从一幢幢教学大楼飘下来;你瞧,有的同学正坐在电脑前熟练地敲打着键盘,有的同学正在舞蹈室翩翩起舞,有的同学正在美术室描绘着神奇而美丽的世界,还有的同学在操场上尽情地跑啊、跳啊;构成了一幅幅有声有色的校园美景图。
我们的校园真美呀!它不但给你美的享受,还激励你奋发向上。
我爱我的学校!