我有一个属于我自己的房间,也是我充满快乐和安全的乐园!
在我的房间的左边有一个放满了各种类型书籍的书架,它和我的书桌连接在一起,于是这里成为了我每天写作业的地方。在我的书桌的旁边就是我的床,我的床看起来就像一个小屋子,它是双层的,上铺就是我的小乐园了。在床的前面有一个小窗户,它让我的床看起来更像一个小屋子。在床的旁边还有一个蓝色的梯子,这是我通往快乐和安全的阶梯。在床上还有各种各样的布娃娃:有跳跳虎、有小熊泰迪、有大龙猫、有一只样子比较凶的小狗,还有一个只样子很可爱的小狗。我都给它们分配了职务。跳跳虎和小熊泰迪是守窗员,它们每天晚上都要守在窗户边放哨,大龙猫和样子比较凶的小狗是看门员,它们每天晚上都要守在梯子口看门,而那只可爱的小狗就舒服了,因为我每天晚上都要抱着它睡觉。好像它在说:主人你最疼我了。每天晚上我都跟它们玩耍一下并且把它们布置完毕后就美美地睡觉了。感觉特别的安全!
爸爸总是笑话我说:“你是一个男子汉,还总是需要这些娃娃干什么?女生才需要这些布娃娃,你又不是女生,不觉得害羞吗?”我指着我的布娃娃说:“爸爸,你不要小瞧它们哦!它们也是在上班的,都有职务的,就像这只跳跳虎吧,它是一位守窗员,自从有了它们的看守,我就不需要跟你们一起睡觉了,而且我觉得我睡得特别的有安全感。这样子不好吗?”
爸爸摸摸自己的头勉强地笑着说:“好像有点道理,你觉得安全就行!但是等你长大了,你是要独立的,学会自己保护自己才是正确的!”我拍拍胸脯说:“我现在好好读书,等我长大了,我就雇佣真的看守员来看守!”爸爸拍拍我的肩膀点点头说:“加油!”
这就是我的快乐而且很安全的乐园!