湿地公园作文
听爸爸妈妈说要带我去宁波游玩,我高兴地不得了。到了宁波,一家家精致的小店铺博我眼球。
今天,我是去游玩宁波的第二天,我们乘坐大巴来到了宁波的杭州湾湿地公园,之间一座古老的房屋映入眼帘,原来这里是湿地公园的售票处,进入以后一座小桥横在小湖上面,做过这一条木制的小桥后,来到了一个叫“水廊曼回”的景区,我走进一看,原来是一个是设在公园小湖下面四通八达、透明曲折的玻璃廊道,行走在上面,可以看到许多没有见到过的小鱼,看到了小鱼在水底下自由自在的景色,使我也感觉深入其境一般,有:憨厚的大海龟,有可爱的小鲨鱼,有体积庞大的金鱼。
走过“水廊曼回”,我们乘坐电车来到了“天鹅戏晖”,那里的一只只天鹅,正在小溪里面吃着游客扔给它的一片片大白菜,整整一大块大白菜,它们三下五除二就把全部都给解决完了,之间那里一只只天鹅都是黑色羽毛红嘴巴,唯独一只白天鹅特别,独特,我们的眼球都被它给完全吸走了,我也买了一些大白菜去喂那些天鹅,迫不及待地撕了一些扔了过去,但是我看旁边有一个人他正撕了一片,然后白菜的茎,然后等天鹅来了的时候然后递了过去,我也学着他的样子,把大白菜也给递了出去,但是它们却一个也不来吃,我有点着急了,便把它往河里面用力一扔,之间水花四溅,大部分的水花都溅了上了岸,此时不是我一个人溅到了水,旁边的人也溅了一裤子,他们都怒视着我,我也十分的尴尬,我紧张说不出话来了,只能在一边赔笑。心里不停地抱怨着:都怪你个臭天鹅,否则也不会那么的尴尬。但那些大人可能看我是一个小孩,可能就原谅我了。
这一次的旅行,虽然出了一点小尴尬,但还是非常好玩的。