摘茶叶(写景/200字)
今天,我和爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外婆,阿姨,舅舅准备去山里挖笋和摘茶叶。早上,我们开汽车去了。路上风景可美丽了。我盼啊盼,终于到了山里。那里空气也非常清新。我们看到那里到处都是碧绿的竹子,还有刚刚探出头的竹笋。爸爸和舅舅充满信心地挖,可后来还是挖破了,爸爸拿来出照相机,连忙拍了下来。中午我们挖来的笋烧了起来吃着可美味了。
下午,我们全家人去山里摘茶叶,嫩绿的茶叶到处都是,我迫不及待地去摘茶叶,没过多久,我们全家摘了一大袋。今天的收获可真不少。虽然有一点累可是我非常开心。