摘茶叶(写景/250字)
自从上次挖笋时奶奶摘了一袋茶叶后,她就每个星期都去摘一袋茶叶回来。而这个星期,奶奶要带我一起去摘茶叶。
星期六中午,奶奶带我去山上摘茶叶。到了山上,奶奶看见了许多茶叶树,她这看看,那看看,看哪里茶叶多就去哪里摘茶叶。我摘啊摘,摘啊摘,多得我的袋子都放不下了,我就赶紧跑到奶奶那里去,放进袋子后发现一半都不到,然后我又开始摘茶叶了。
摘茶叶的时候,我不小心被一个有刺的植物刺到了,而且满手都是血,我就赶紧跑到奶奶那里去。半路上,发现有两条小蛇在我前面,然后我就站那不动的,等他们走后,我再往奶奶那走去,我和奶奶满载而归。