拥抱青春(写景/500字)
青春是一首歌,让你用如火的精力唱出它的生命;青春是一只飞鸿,让你陶然与生命的恢弘与超然;青春是一个梦,让你用坚实的足音将她羽化为现实的辉煌。
没有青春的生命,是凋谢的花朵;没有青春的生长,是无意中枯黄的叶子。正是拥有了青春,我们的生活才拥有了活力。
青春在哪里?青春在我们心里。青春是什么?青春是一种精神。
心灵充沛年轻,我们才会青春永驻;精神乐观向上,我们才能永葆青春。青春为我们新一代的年轻人注入了活力,让我们尽情抒写青春的赞歌。
青春的美丽,并不是色彩繁杂的的名牌时装,而是落落大方的素颜;青春的潇洒,并不是臂膀摇摆的忸怩作态,而是行为端庄的优雅举止;青春的旋律,并不是吉他弹奏的缠绵忧伤,而是话筒传播的年少轻狂。我曾经不顾一切的去追求我爱的男孩,在我心中他如天使般耀眼,但他却给了我恶魔般的伤害,但我不后悔,因为我曾经是那样的勇敢。我检讨过去所犯下的错,只为更好的展望未来。
青春终会逝去,但青春的精神却可以长存。它是刚强的意志和默默地坚持,是不凋的希望和不变的追求。
我们拥抱了青春,也就拥有了理想与目标;拥抱了青春,也就拥有了乐观与成功;拥抱了青春,也就拥有了坚定地信念。青春是爱情的季节,是友情的节日,不管我们是否拥有青春,我们都应该拥抱青春。