黄昏的作文
这可以说是我第一次看黄昏,因为平时黄昏没有什么吸引力,平平淡淡,颜色微微发黄,可是昨晚的就大不相同了。我在奶奶家,发现地是红的,红的像火,出去一看,太阳早已烧红了半边天。幼儿园的一棵参天大树挡住了我的视线,那太阳的的光从树枝中透过,照在我的脸上,暖暖的,舒服极了。
不一会儿,天更红了,天几乎都是红的。越靠近太阳越红,离得较远的就发黄,在红黄的交界处,有些像橙色又有些像红色或黄色。黄昏变幻莫测,给人无限的遐想。
一朵云闯入了我的视线,那云像一头狮子,在太阳的照耀下,变得发红,更像一头威武的雄狮。又看到两朵云,好像天上两军在厮杀,血把天染得更红了······
生活中的美无处不在,就看你有没有发现美的眼睛。