秋天公园作文
秋天是个是个美丽的季节,每到假期里,人们都到公园看这里的花草树木,欣赏这里美丽的景色。
星期四,天高气爽,阳光明媚,我怀着激动的心情来到公园里。公 园里开着各种各样的花都开了,有菊花和月季花。枫叶变红了,把公园里装扮的五彩缤纷。树叶随着秋风在空中飞舞,像一只只蝴蝶在空中自由自在的飞翔。树叶和枫叶落在地上就像给大地铺上一层厚厚的地毯。秋天让小草变黄了,把绿油油的草地变成了黄澄澄的地毯。真想一个魔术师。小鱼在清澈见底的河水里游来游去。秋天是金色的季节,火红的海棠花开了,像一个个红红的火炬插在那里似的,千姿百态 ,让人心旷神怡。
啊;你看,公园里的景色多么美丽啊,还有许多各种各样的花在争奇斗艳的开放呢,相信我们的公园明天会更加美丽。