公园作文
傍晚时分,我和妈妈来到小区后面的公园散步。
一进入公园,晚风把公园里的树叶吹得沙沙作响。往前走到一片空地上,六七个老人正在玩“抖空竹”,空竹“呼啦呼啦”地作响,仿佛它们是被老人们拉得快乐起来,不由自主地唱起歌来了!
接着往前走,我们来到公园正中央,一群爷爷奶奶们正在跟着音响中的小提琴声和舞伴们跳舞!“哗啦啦……”公园正中央的喷泉仿佛是在为这段精彩的舞蹈鼓掌。
继续向前走,我们来到公园里的篮球场边,一群健壮的青少年正在里面打着篮球,他们你来我往,抢球、投篮……突然,“哐当”一声,篮球投中了!孩子们高兴得欢呼雀跃,别提有多高兴了!再看看篮球场的右边,有两位老爷爷正在下棋呢,过去瞧瞧吧,只听“啪”的一声,一位老爷爷把手中的象棋摆了下来,站起来高兴地说:“哈哈,我赢了!”
傍晚的公园里真是其乐融融,邻居们在一起跳舞、锻炼身体,一片团结和睦的景象,我真为我们现在幸福的生活感到高兴!