公园的作文
公园里有一处非常美丽的地方。
那里春天,柳绿花红,百花争艳。夏天翠绿的荷叶从中,一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖中沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;青色阵阵,沁人心脾。秋天,那黄澄澄的桂花,一团团一簇簇,散发出阵阵醉人的幽香。冬天,一大片娇艳夺目的梅花,像桃色的云,像迷蒙的雾,像透明的泡沫,比飞絮更轻柔,比雪花还要耀眼。
那还有柳树、枫树和白杨树。先说那一株株柳树就像一个个新娘,头上挂着一窜窜碧绿珍珠。然而那枫树林,又是不但粗壮,而且还高大,高高的树干上伸出无数树杈。那片片红叶在微风中轻轻地抖动,不时飘到地下来,给公园小路铺上了一条红地毯。可那白杨树更是苍郁,又高又大挺立在半空中。书上挂着一蓬篷油亮的、又圆又大的叶子。
公园的一处风景,真是绚丽啊!