今天下午,天气晴朗,阳光明媚,老师带我们去公园。
走到公园门口,我们抬起头看顶上,只见上面描述着金花彩画,我眼话liao乱。
进了公园门,先展现在我们眼前的是九龙壁,北面是孩子们的娱乐场所,有各种各样的玩具。接着,我们登上了陡峭的山峰,上面有个小亭子。夏天,人们可以在下面乘凉,前边上有一个龙头,喷射出亮晶晶的水珠。
下山后,我们又沿着弯弯曲曲的小路去滑冰场,玩了一会,我们来到了九龙壁,上面刻着双龙戏珠,所有的龙似乎都在游动,真像活了一样。
我们该回校了,这时,天格外的蓝,阳光更加灿烂。