秋天的公园作文
秋,是四季最凉爽的季节,是个如诗如画,多姿多彩的季 节,秋天的公园当然也格外美丽。
我来到公园,信步漫游,贪婪的吸了几口新鲜的空气,真 舒服呀!
我抬头望着天空,天空多像蓝宝石呀,再加上几片淡白色 鹅毛般的云,多美呀!路边的小河,也和我一起瞪大眼睛看 着美好的天色。忽然,我听到一群鸭子的叫声,瞧,一只只 鸭子正朝我这边游来,它们把水面荡起一圈圈的波纹,更为 秋天增添了不少乐趣。
花坛中,菊花竞相开放,千姿百态。红的像一团火,黄的 像一堆金,白的像一捧雪。。。。。。我走到花坛边,看到 许多人在观赏一盆亭亭玉立的“银丝菊”。那雪白的花瓣一 丝丝一缕缕多像银丝呀!难怪那么多人驻足欣赏。
真是个如诗如画的秋天呀!