公园的作文600字
我们博山是一个山多水美的地方,当然游玩的景点也不少。我去过惊险刺激的莲花山游乐园,也去过美丽壮观的小顶山……但是我印象最深的就数博山公园了。
博山公园是一个没有大门也不收门票的公园。在公园的最前面有一块大石头,上面用红色的墨水写上了几个大字“博山人民公园”。在公园的两旁是一大片青青的草地,草地上种着几棵参天大树,夏天最适合在那里乘凉了!!公园里到处都是买玩具的小贩。他们大声的叫卖自己的玩具,努力挣着钱。每当节日的时候,那里更是人的海洋,到处都人山人海,挤得水泄不通。
博山公园最前面是一池晶莹剔透的泉水。那里每到节日的时候就会快乐的向天空喷水花。那水柱忽大忽小,忽聚忽散、忽长忽短。仿佛有一个顽皮的小孩子为了找乐趣,把水珠拎上来又松下去,玩儿的可带劲儿了!!那泉水冰凉冰凉的,但是孩子们还是在泉池旁边跑来跑去,任由水花喷在自己的身上,弄的衣服湿漉漉的,虽然很难受但是脸上依然洋溢着快乐的笑容,兴奋地在一旁亲近水花。在阳光的照耀下水珠显得的闪闪发光,好像用钻石做的一样。
再继续向前走爬上台阶后我们就会看见各种各样的健身器材。许多热爱运动的人正在热火朝天的锻炼,到处热热闹闹的。再继续往下走你会看见一个用竹子围起来的农家小院,里面种着万紫千红的鲜花,她们挨挨挤挤的,漂亮极了。如果你是幸运的,你会看见一对幸福的新人在拍照,新娘着洁白如雪的美丽婚纱,新郎穿着帅气洁白的西服,他们想留住这美丽的景色……说也说不尽。
听了我的介绍你们一定很喜欢这个美丽的大公园了吧!!那你们就过来看看吧!!