江滨公园作文400字
秋日,是庄稼的丰收之日;秋日,是水果的成熟之时。秋日是金黄的,秋日,是香甜的,秋日的公园,更是明晃晃,吸引人的。
早晨,迎着微微的秋风,淋浴着金色的阳光,欣赏着作曲家小鸟们的欢唱声,我和同学们结队来到了那迷人的江滨公园。
春天的江滨公园就像一块绿翡翠,绿的树,绿的草,绿盈盈的江水。到了深秋,竟然还和春天一样生机勃勃,草坪依然绿着,大树依然青着,江水依然清粼粼,一切都依然“活着”!
呼吸着清新的空气,迎着凉爽的微风,我一跃而起跳进了绿地,开始寻找公园里的秋天。
这里的一切都非常欢迎我:蜜蜂们围到我的身边飞舞着,在肩头嗡嗡地唱起了欢迎曲;一只小猫从草丛里探出头,好奇地对我“喵喵”叫了两声;西瓜虫滚着身子来到我身边;柔软的小草伸手也给我做“按摩”……我惬意地躺在草地上,享受着小家伙们的亲近,真是好舒服!
快乐的时光总是过得很快,一晃就是下午了。午后的阳光散射着大地,一切又都变成了金色,金色的树叶,金色的小草,连小朋友也变成了金色的了,在整个新安江上,这美丽的公园,正闪耀着最美的金光……
这个迷人的江滨公园,真是不一样!