描写景的作文
剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”
我不愿意踏着青石板唱歌,因为那坑坑洼洼的表面,一如我心底失去的信心般,满目疮痍。
这次的月考失败了,得到成绩后,我独自一人走在荒凉的小街上,两旁树上的鸟儿唧唧咋咋的叫声使我感到十分的烦躁,但是仔细的听,这些鸟儿像我的知己一般,似乎听懂了我的悲伤,陪着我一起哭。
书包的肩带在肩上勒出两道细细的痕迹,很痛,很沉重。看着那垂坠的夕阳橘艳地近在咫尺,像是要融化了般要滴下泪来。你是在为我哭泣吗?
夜阑人静,万物都尽在睡梦之中,我独自坐在窗边,望着皎洁的月光,丝毫不缺乏一点憔悴,也勾起我那沉重的悲伤,但是一场大雨的到来,似乎要将我的悲伤洗去。
描写景的作文 篇5
我来到河对面,田野里的稻苗被风一吹,像是跳起了舞蹈。藕塘里的荷花已盛开了不
少,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲莲;的
的还是花骨朵儿,看起来饱饱满满的,像马上要破裂似的。一群牧羊人牵着各自的羊来到田边。