公园作文400字
夜晚十分安静,经过大人同意后,我和小老弟来到了家楼下还没有安装路灯的新公园,准备进去冒险。
望着黑乎乎的公园,我有些害怕,迟迟不敢进去。这时,一只黑色的大蝙蝠拍打着翅膀,从我们眼前快速地飞过,又从我们身后绕了回来,虽然距离有些远,但我还是非常害怕,因为我听说有种大蝙蝠会吃人,我可不想被吃掉。它在我们身旁飞了好几圈,可能觉得没什么意思了,就飞走了。
可我却越来越害怕了,刚刚走了一小步,便又听见了沙沙声,回头一看,有一双淡绿色的眼睛,正在草堆里望着我,这双眼睛发出现阵阵寒意,让我不禁打了个冷颤。看了看边上的小老弟,他也正用不解的眼神盯着那双眼睛。我们俩走近了些,那双眼睛突然不见了,草堆里又发出了沙沙声,我的腿都有些发抖了。我可是超怕鬼的,一想到这里有鬼,我就感觉自己的头顶冒出了冷汗。这时,草堆后面钻出了一只可爱的小猫,眼睛还发着一点绿光。哎!原来是只猫呀,害我吓了个半死。
在门口看着那个黑乎乎的,看不到边的公园,回想着刚刚两件吓人的事,这公园里不知还有什么更吓人的呢!冒险的事儿,就算了吧。