天池公园作文
在我们的宜宾,有三个公园,一个是人民公园,另一个是天池公园,还有一个就是江北公园,但今天我主要给大家讲的是天池公园。
走进天池公园,首先,看到的就是公园里盛开的鲜花。这里的鲜花有许多。那一朵还没凋谢,另一朵又开花了。
天池公园的草又碧绿又可爱,特别是夏天,就跟绿绿的湖水一样那么绿。
天池公园的树,有许多种。有柳树、梧桐树、黄桷兰树......这些树一到了夏天我们就可以在树底下乘凉,而到了秋天有些树就会落叶,落的满地都是。
接着,我们来到了天池公园的湖。天池公园的湖又碧绿又清澈,远远望去,就像一块无瑕的翡翠,而靠近看又像一面大镜子。天池公园的湖面上有许多的船只在这里漂来漂去,有时,还能看见鱼在水中游来游去悠闲自在的样子。岸边上还有一些人在这里钓鱼。天池公园的湖上还有一座拱桥,上面雕着许多美丽的图案,古色古香的。
啊!我真喜欢我们的天池公园美丽的景色呀!