天池公园作文
世界上有很多美丽的地方,如竹海,石林,翠屏山,天池公园……其中印象令我最深刻的就是如诗如画的天池公园了。
进入大门映入眼帘当然是这壮观的树了。公园的树真粗啊,几个小朋友手拉手都抱不住;公园的树真高啊,看不见树梢了;公园的树真绿啊,绿得似一块巨大的翡翠;天池公园的树真壮啊,像一个个巨人保护着这片美丽的土地让它不受侵犯。
我看见过娇艳的玫瑰,纯洁的百合,却从没看见过这样的荷花。公园的荷花虽然不及西湖的荷花那般美丽,但却给人一种美的享受,让人看见顿时心旷神怡。
公园的水真静啊!静得让你感觉不到它的流动;公园的水真清啊!请得可以看见江底的沙石;公园的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
我爱这如诗如画的天池公园!