公园作文
当寒冷的冬天,拂袖而去。春天就悄悄地来到了人间。地里的麦苗变绿了。湖里的冰融化了,慢慢地流淌着。
人们都换上了春装,街上不在有寒冷的气象,人们都在街上悠闲地散步,心情舒畅极了。
南湖公园里,是热闹凡啊!
人们都拿着五颜六色的风筝在空中放,再远处望,一只“大飞机”在空中飞来飞去;旁边的“三角”风筝也不甘落后,使劲向上飞。渐渐地风停了,“大飞机”和“三角”风筝以及其他风筝都从天空中斜着滑落下来。
来到草坪,用手拂摸着小草,嫩嫩的,软软的,舒服极了。躺到上面,仰望着蓝天,呼吸着新鲜的空气,清闲,自在。
树梢上冒出了嫩芽;花蓓蕾初绽;榆叶梅也含苞欲放;嫩黄的迎春花也向我们招手。
春天的早晨也是美好的,空气清新,飘散着花香。
俗话说:一年之计在于春。春天是鸟语花香的季节,也是新一年的开使。春是万物之灵魂,大自然充满了生机,孕育着万物。