美丽公园作文
放假了,我去了一趟公园。
刚进公园,一股清香扑鼻而来,使我从那沮丧之中立马改变了心情,让我霎那间十分开心。
我来到了附近的一条小路上,我看到了一幅又一幅的“画卷”,没错,那画卷就是美丽的花,它们散发出沁人心田的花香,清香扑鼻使人眼前一亮,我闻着花香漫步,感到自己仿佛置身于一片花海中。我抬头便可看到直冲云层的苍天古树,低头便可看到地上绿茵茵的小草,又使我感到更加开心,望着它们在朝我微笑,我也开心的笑了。
继续向前走,只见前面有一条弯弯曲曲的小溪,看着川流不息的溪面,比那些水平如镜的景区湖面有趣多了,它们“哗哗”的流淌着,就像在嬉戏玩耍的孩子一般。
小溪边有一座山,谁也不知道山上面是什么?有什么?因为那里很少有人上去,于是我这个“傻大胆”就自告奋勇的去了,一步一步的爬到了山顶,当我站在山顶终于领略了什么叫“会当凌绝顶,一览众山小。”山顶的景色美丽极了,山下有一栋又一栋的房子,看起来像蚂蚁一样!山附近的花草也别有一番风趣,忽然一个黑影走过,我还以为是鬼呢!原来是妈妈啊!她过来找我了。
最后我跟妈妈说:“你让我再待一会儿吧。”可是妈妈并没有同意,于是我就依依不舍的回家了。