公园的春天作文
春回大地,春雨姑娘悄悄地降临人间,春雨滋润着花草树木,到处生机勃勃,美不胜收。
春天来了,万物复苏,碧空如洗。一大早公园里都是锻炼身体的人们。张爷爷和高伯伯在练太极,张爷爷练太极剑,手舞足蹈,高伯伯出拳有力,收拳有型,有板有眼的真棒;王叔叔和陈叔叔在练习自己清脆的歌喉,唱出了婉转的曲子,歌声就像百灵鸟唱得一样好听;朗朗和军军跟一大群小朋友绕着人造湖边像豹子一样狂奔,虽然都满头大汗,可快乐的笑容荡漾在他们的脸上。周围的花朵有红的、白的、紫的、淡绿色的……五颜六色,美丽极了,好像在向他们挥手。人造湖中央有一个小亭子,风儿在沙沙沙地唱着歌,花儿那一簇,那一丛,美丽极了。
公园充满了欢乐的笑声,这些人们真可爱。