生态公园作文
到了到了!生态公园到了!我们快乐学作文的学员们下了车,来到了充满现代气息的城市生态公园。
从正门进入广场,很显眼看到了一尊白色雕像上刻着许许多多的人物。有打太极的老头儿,有游泳运动员,有举重冠军,还有掷铁饼选手……浮雕正中心,是那聪明可爱的进进,它正朝着我们微笑呢!想一想,这些人多不容易呀,为了省运会的召开,每天勤奋地训练着。浮雕对面还有三块红色的大牌子,上面展示着嘻哈的街舞、俏皮的拉丁、激情的探戈。真是栩栩如生,活灵活现。
接下来,我们又来到了北门小广场,这里有大片大片的花坛,花坛里的花争奇斗艳,个个都绽开了美丽的笑脸,有了这些花,空气中都充满了芳香,我贪婪地吮吸着这里的空气。接着,我们又玩好好多游戏,什么踩气球呀,扎气球呀,接力赛呀……有趣极了!
走出北门广场,来到了一条蜿蜒的河流,阳光倾泻在湖面上,像洒了一层碎金子,美妙的音乐在耳边响起,原来是壮观的音乐喷泉。喷泉随着音乐的起伏喷动,时而高,时而低,时而雄伟,时而温和。当喷起的水落下时,河面会漾起一圈一圈的波纹,真像来到了人间仙境。
我们来到了最后的景点——格林美记忆长廊,这里记录下了历界省运会的概况。
行程终于结束了,我们又回到了正门。回头再望一眼体育场中心的火把,我心中激情澎湃。啊,时代进步了,我们荆门的生活水平提升了,社会文明程度也提高了!