美丽的春天的作文
寒风凛冽的冬爷爷走回了家,春姑娘就不知不觉地来到了人间,来到这五彩缤纷的天地。
小河边的那位美丽的柳树姑娘,她把她那柔顺的发丝,轻轻地放进水中,顺着微风轻轻地飘呀飘,她伸长了纤细的手臂,在春风中翩翩起舞。她那婀娜多姿的身段,静静地照映在镜子似的河面上,是那么优雅美丽。她把春天衬托得更加美丽。
勤劳的蜜蜂在这百花盛开,万紫千红的花园里采蜜。那里还有一些不知名儿的小野花儿,颜色五彩斑斓:红的像一束束跳动的火苗,黄的似一枚枚闪闪的金币;白的如漫天纷飞的雪花,蓝的若波澜壮阔的大海,它们把春天装饰得万紫千红。
春天,一个繁花似锦的季节;春天,一片生机勃勃的季节。世界上并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。