写公园的作文
星期天,阳光明媚,白云朵朵,同学们在公园里做着自己喜欢的事。
在碧绿的草丛旁边,有一个小女孩,正在熟练地跳着绳,她扎着两根小辫子,上下摆动着,像两只飞舞的蝴蝶。有一个小男孩,坐在石凳上,吹着竹笛,笛声可动听啦。一个小朋友看见了,竖起大拇指,连连称赞。有个小男孩站在远处,拍着皮球,他拍得可认真啦。皮球随着她的手一上一下,像一个会跳动的西瓜。有一个大哥哥在种树,他手握铁锹,兴致勃勃地挖着树坑,树坑挖好了,他挑选了一棵茁壮的柏树苗,小心地移入树坑,又锹了几锹土,一棵绿油油的小柏树栽好了。不远处,有一个小男孩,靠在一棵大树旁看着书,他看得可认真啦。