湿地公园作文
今天我跟着朋友去了北湖湿地公园。
我们两个闹着要去买一个渔网,我妈妈小气鬼都不给我们买,合计才20块钱,又不是200块钱。我还有100块钱存款呢。我妈都不给我买,看这是多么伤天害理的事啊!我们闹着闹着就进去了,我在浅水区挖了一个坑,用水灌满,用来掩饰坑的深度,结果水用得过多了,我只好修了一层水坝,还是不行,水还是源源不断的灌了进去。把我的坑里边的墙壁给泡的脱落了下来,本来很深的坑,因为墙壁的脱落变成了特别浅的坑,我还是不曾放弃,在边上修了一层水坝不够用,被冲塌了我又修了一层水坝还是不管用,我又搬来了一块石头给他堵住,做了三层防御工事还是不够用。我恼羞成怒,我我我我就在边上一直修水坝,结果我发现我把这边儿干好了,另一边儿又垮了。这一次垮是人工造成的,是一个小孩想给水疏通一条道,让它流到湖里去,结果你疏通,不要往我的坑里边疏通。OK,我们两个要合理,把水输送到了别处这回可不是我的坑里了。然后我们又去爬山,玩写王字,他们在山上写,我们从山下跑到山上,然后再跑回来。我又想出来了一个招数,我快要碰到他的时候,我故意假装一摔跤,又从山上滚到山下。这个滚不是描写我的形象,而是我真的滚了下去,到了下面一看,我的膝盖流血了。我的伙伴被抓住了。你说我这笔生意是做好了呢,还是做亏了呢?
我们又玩了“老狼老狼几点了”,然后我们就开开心心的回家啦!结束!