湿地公园作文
春天来了,天气变暖了。我和爸爸妈妈踏上了游湿地公园之路。
湿地公园的风景好美啊!听爸爸说这片湿地公园还是全亚洲最大的湿地公园呢!我都被这迷人的风景吸引住了。桃花开了,月季花开了,迎春花也开了,我真正地感受到了春的味道。
一进大门,有一片湖,湖中还有一些天鹅呢!我给天鹅拍了一张照,而天鹅却傲慢地抬起了头,好像它是一个富贵人似的。
再往里走,风景就更美了。我一边骑着自行车,一边感受着春光。
湿地公园里还有很多阁楼。这些阁楼很像凉亭,让我想起了古代的楼房。其中,有的阁楼是酒店。如果不看阁楼上挂的牌子,你根本就认不出来这是家酒店!美妙的乐曲也在一些阁楼中荡漾着,动听极 了!
最使我难忘的就是一座大桥。这是一座很独特的桥,桥上有很多的水哗啦哗啦地流了下来。这些水慢慢地积攒,变成了一条很浅的小河。我看到这些,就给这座桥取了一个名字:河桥。因为从桥上流下 的水形成了一条小河,所以就得来了这个名字。许多人光着脚在“河桥”上快活地玩耍,可开心了!
哎呀,时间不早了,我该回家了!于是,我恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回了家。不过,湿地公园的风景确实很美,美得令人留恋往返。