记得那一天、天气晴朗"阳光明媚、我和爸爸妈妈就到附近的森林公园去玩,
一进森林公园,我环视四周“感到满眼尽是绿色’尽是生机“树是绿的草也是绿的。我仿佛进了一个由绿主宰的世界;路边的花儿也开得正旺,五颜六色的,在微风中向我招着手,好像再说。/欢迎你!我最喜欢的要数那朵淡粉色的牡丹,它又大又漂亮“好像是这从花中的’花王;;它的花瓣一层又一层的围起来最外的一层的花瓣颜色最深越往里颜色越浅“最里头的那一层都快成白色的了"漂亮极了!
再往前走“在那墨绿色的野草丛中有几棵杨柳、柳树的枝条像少女长长的秀发一样飘来飘去。柳树旁还有一堆红叶林,我钻进这对红叶里、感觉舒服极了,
森林公园里还有一座山”山上长满了绿茸茸的草和五颜六色的野花/像给山穿了一件花裙子、山顶上长了几棵苍翠的树木“像威武的战士一样:守护着这座大山山脚下有一条碧绿的小河’河水清澈见底;河底有一些光溜溜的石头,在石头缝中,密密麻麻的长着一簇簇水草,河里的鱼儿喜欢在这儿欢快地游来游去/一会儿有到水草间一会儿游到石头后:好像在玩捉迷藏的游戏。