西湖公园作文
离我家不远的地方,有一个公园叫西湖公园。
春天的时候,花开了,整个西湖公园就变成了一副五颜六色的画,很吸引人。
夏天的时候,小鸟在树上开起了音乐会。人们在树下盛凉,听小鸟们唱歌,那些不良的情绪立马会消失得无影无踪。
秋天的时候,人们可以到西湖划船。秋天的湖水更清澈,像一面明亮的大镜子。一条条漂亮的游船在湖面上来来往往,活像一颗颗珠子在镜子上滚动!
到了冬天,人们在西湖公园里还有好玩的——市民们有的在打太极,有的围在音响周围跳起了健身舞,其乐无穷。
我不知道为什么每次吃完晚饭一定要去走走,不走走晚上就会睡得不舒坦,或许是习惯了吧。