冬天写景作文
冬天,可以说是我最喜欢的一个季节。也许你会认为冬天没有春天的温暖,没有夏天的快乐,缺少秋天的果实,但它也有它的“特色”。 看看冬天那美丽的景色,让我们觉得美美的,洁白的雪花从天上飘落下来,美丽极了。有的“胆小”的只落在房屋上就不敢再下去了,而有的“胆大”的便顺顺当当的来到了大地妈妈的怀抱。已经来到地上的“胆大雪花”就开始笑话只飘落在高处便不敢下来的“胆小雪花”,“胆小雪花”的“自尊心”被大大的伤害,不知从哪来的“胆子”,“呼”的一声从高处落了下来,得意地看着“胆大雪花”……看来雪花也有浓厚的“自尊心”啊! 在这白茫茫的雪地上,到当然也不能缺少我们这群“雪战兵”。只见我们飞速地穿梭在雪地上,随时准备“攻击”别人。
也许是我和祖一鸣距离近,就开始“交战”,一分钟后,我们俩“个有伤亡”。突然,我们俩几乎始一块儿叫了一声,因为有两块大雪块同时砸到了我们。一看原来是周师尧这个“卑鄙小人”趁我们没有防备他时,给了我们一击,我们俩顿时怒火中烧,一块儿冲向了他。不到十分钟,周师尧便“满身是伤”,我们俩却哈哈大笑起来…… 冬天可真好玩!如果世界上永远都是冬天就好了,那样的话,我们就能天天在一块儿打雪仗,看雪景了! 我爱冬天!