水上公园作文
今天天气晴朗。我的父母和我打算去杨司水上公园,在炎热的夏天凉快凉快。我妈妈准备好戴着帽子游泳了。
当一切都准备好了,爸爸带我们去了水上公园。不到半小时,我们到达了水上公园。我们迫不及待地去买票、排队、进入体育场、在更衣室换衣服。有很多很多的活动,比如沙滩、模拟冲浪、滑水、水上乐园等等。我是第一个玩漂流河的人。我跳进漂流的河里,就像一条快乐的鱼在水里游。我慢慢游向深水区。潜入深水区后,我发现底部的水很凉,而且水真的是冰和火。
当我在漂流的河里感到热的时候,我去冲浪,因为搜索刺激我游到了波浪很大的深水区。冲浪运动开始了,当我不小心的时候,一个大浪向我袭来,我立刻就慌了。另一个浪潮袭击了我。我想试试我的跳跃能力,所以我用尽全力跳了起来。海浪正好打在我的身上。我被重重地掀翻了,我的鼻子和嘴巴里充满了水。太尴尬了!爸爸妈妈呵呵笑了,我也开心地笑了!
我们又来到了儿童水上公园。我看到儿童游泳池里的滑梯上上下下喷满了水,总是湿透。除了大滑梯,小滑梯也有很多水流下梯子,但我最喜欢的是蘑菇伞。蘑菇伞周围有很多水,但是里面没有一滴水。钻孔就像是进入《西游记》中的水帘洞!许多孩子呆在家里,像“洗澡”一样玩耍。
在游泳池里,有许多儿童和成人在玩耍。许多成年人喜欢返老还童,不由自主地跳下来加入他们。每个人都在里面游泳,玩得很开心!