下雪了的作文
今天早上,还没起床,我去窗户边看了看,下雪了,我很高兴今天下雪。
今天早上,下起了鹅毛大雪。今天早上,下完第二节课下课后,我们把作业写完了,赵老师让我们站队上厕所,我们一出门,我们看到了下了鹅毛大雪,非常好看,我很高兴,我们走到了小卖部的旁边的池子上,看见了池子里的雪满了,心想:春天雪化后,一定能让向日葵长得快一点。
忽然,在这时雪越来越大了。有很多雪,落到了我的脸上,我感到了很清凉,中午,吃完饭,回宿舍的时候,我们看见了草坪上的小草都被棉被盖住了,而且改得很严。
在这时,我听到很多人在叫,心想:应该地上的雪化后,很滑有的人的摔倒了。
我很高兴今天下雪,还想天天下雪。