下雪了的作文
好几次听天气预报说要下雪了,不过一直没下,可能是嫦娥二号报错了吧,直到今天终于下雪了。我很开心、很高兴。
今天早上我和爸爸还以为没下雪呢,结果一上车,在灯光下看到了毛毛雪。到了学校还是毛毛雪。中午,杨晓宇出去吃雪,曹老师叫我、朱子睿和薛一丹把杨晓宇拉回来,我们问赵云天杨晓宇在哪,他告诉我们杨晓宇在操场上,我们就去操场上,果然看到了杨晓宇。他看见我们赶紧跑到了明德楼的楼梯躲着,我们给他说:曹老师说过了,你再不回来,一中午都别回来。但是他还不听话。我们使最大力气把他拉拉啦,他的手还把在墙上。
朱子睿叫我告诉曹老师,我跑回教室,向曹老师报告:杨晓宇就是不回来。曹老师说:你先睡觉。我就躺到桌上了。随后,朱子睿和薛一丹也回来告诉曹老师,曹老师也让他们先睡觉,让杨晓宇在外面,不管他了。曹老师夸我们是“小侦察兵”,因为我们不怕雨雪的风险,所以夸我们是“小侦察兵”。