敬爱的老师们、同学,你们知道深圳的民治小学吗?今天,我就带你们进去看看吧。
一进门,就看见了朗朗的诗礼亭,那里记载着很都诗词,这就体现了小学的风采。
接着,看见了漂亮的花草树木、宽阔的足球场、干净的篮球场、长长的跑步场……民治小学,可真多东西呀,使我感受到了民治小学的知识。
一走近教室,就听见了朗朗的读书声,走过去一看,发现同学们都拿出了课本,认真的读书,没有一个同学是讲话、粗心大意的。教室里面有:一丝不尘的黑板、闪闪发光的窗户、整齐的书柜、漂亮的讲台……当然还有同学们用的精致的桌椅啦。
又看看,民治小学有六楼呀。新教学楼那边看到了很多兴趣小组,舞蹈、民乐、书法……有个方面的才艺表演。舞蹈室里边,干干净净的,还有空调吹,让学生感觉很舒服;民乐室里边,放着许多的器材,还摆放的很整齐;书法室里边,一进去,看见了很多很多的字,欣赏欣赏书法老师的字吧。
如果你觉得我说的还不够清楚,那就来深圳市民治小学亲眼看一看吧。我们随时都欢迎你们!