我爱我的家乡作文
我爱我的家乡,更爱我家乡的风景,因为我的家乡的一年四季都很美丽。
春天,春雨姐姐伴随着美妙的春雨之歌哗啦啦地下了起来,地下的笋芽儿一步一步在土地里爬了出来,柳树姐姐用她那婀娜多姿的舞姿展示了春天的美丽。春天,到处充满着鸟语花香。
夏天,是我最喜爱的季节,因为我是在夏天出生的,不仅如此,我喜欢夏天盛开的荷花,荷花绽放时十里飘香,饱满的莲蓬是我的最爱,我喜爱夏天的夜,凉爽的晚风,树枝上吱吱的蝉叫声伴着我入睡,那种感觉好极了。
秋天,秋高气爽。秋天是一个收获的季节。农民伯伯乐呵呵地忙碌在金黄的稻田间,脸上露出了幸福的笑容。五谷丰登、瓜果飘香,各色各样的水果蔬菜都有。秋天的美景更是美不胜收。
冬天,是一个圣洁的季节。我喜欢家乡的冬天,它是宁静而又温暖的,我喜欢穿着厚厚的棉袄在冬天和小伙伴们一起嬉戏玩耍,碰到下雪,和小伙伴们一起堆雪人,可开心了。
我爱我的家乡,家乡就是一幅色彩斑斓的美丽图画。