中山公园作文
上周末我和好朋友航航去中山公园玩,我们玩了摩天轮、划船、海盗船、龙宫。龙宫是最恐怖的游戏,我和航航走进龙宫,里面漆黑一片,我们再往前走了一段,听见了恐怖的怪声,看到怪叫的骷髅头,被吓了一跳!
航航害怕的捂着耳朵,我也捂着耳朵。但我看了电线,知道这些都是假的,所以一点都不害怕了。
寒假的一天,天气晴朗,我和妈妈来到了中山公园。
中山公园里面非常热闹,有的在玩自旋滑车,有的在玩青蛙跳,有的在玩旋转木马、过山车……我站着想了好久该玩什么呢?
终于我做出了决定,我和妈妈来到了摩天轮。摩天轮虽然上升缓慢,但随着高度地升高心里不由自主地紧张起来,下来的时候回想一下还是挺吓人的。接着我们还玩了碰碰车、海盗船、激战鲨鱼岛……
中山公园真的好好玩,最后还是要依依不舍地回家。
今天我去了中山公园,我们先去了游乐场玩,我坐了花篮式观光车、飞龙滑车、太空漫步,还有海盗船,吓的我大声叫。从游乐场出来我们到草坪上放风筝,风筝在天上飞,飞的好高好高,如果我也可以飞得那么高就好了。
放完风筝,我们又去钓鱼,钓了半天一条都没上来。
妈妈问我想带着妹妹去哪里玩,我想了下还是去中山公园吧,因为那里有个游乐场,妹妹一定会喜欢的,还有可以喂鱼。
我们带了两个馒头就出发了,到了公园我们先去湖边喂鱼,把馒头碾碎扔到水里一会儿就来了好多的鱼,然后我们又去了游乐场玩了摩天轮、碰碰车。
星期六,我们班的彩虹队组织去中山公园的革命纪念碑。我们在哪先献花,然后再纪念碑前进行诗歌朗诵。
俞越和王婷丹是主持人。我们开始一个一个的轮流朗诵诗歌,时间飞快过去了,很快就轮到我了。我满怀激情地朗诵了《祖国真伟大》。大家纷纷鼓掌!
这次小队活动就结束了。我知道了今天的幸福的生活是许许多多的革命烈士用鲜血换来的,我们应该好好珍惜!
今天我和妈妈去中山公园。到中山公园了,我第一个玩的是青蛙跳,啊!青蛙跳跳的好高呀,这个我不怎么怕。我玩的第二的是排排坐,哇!这个好刺激呀,好恐怖啊!我玩的第三个是炒锅,他先转一圈,然后就会就像真的在炒菜一样啊,把我们炒的滚来滚去。我玩的第四个是海盗船,哇!挺恐怖的,但是没有排排坐恐怖。然后就结束了。
中山公园游记今天去中山公园真是太爽啦!