公园的秋天作文
夏天走了,秋天来了,大地披上了一层金黄色的衣裳。在这个秋高气爽的日子,爸爸和妈妈带我到公园寻找秋天的脚步。
走进秋天的公园,秋风抓了一把桂花送给了我,哇!好香啊,空气里充满了潜滋滋的香气。地上落满了树叶,有红的、黄的、还有绿的。一阵秋风吹过,树上的树叶又落下了几片,有的好像黄莺展翅高飞,有的像舞蹈演员翩翩起舞,有的像蝴蝶飞来飞去。公园里的菊花也开了,它们争奇斗艳,张开一张张小脸,沐浴在秋日温暖的阳光下。
菊花黄,桂花香,缤纷的落叶,啊!美丽的秋天来到了我眼前,我喜欢这秋天的公园。