逛公园作文
今天早上,妈妈带我逛公园。
我一进入公园就看到了像翡翠一样绿的小草。它嫩绿油亮,美丽极了!“翡翠”上有许多露珠,在阳光的照耀下像白宝石闪闪发光。再往里走,有许多花坛里盛开着漂亮的小花,有梅红色的、淡黄色的、天蓝色的------五彩缤纷、色色倶全,很美很美!
继续向前,能看到湖这面“镜子”。镜子旁边还有有着许多秀发的“美人”柳树。“美人”正对着镜子梳理秀发。“镜子”里还“画”着小鱼,有红色的、黄色的、黑色的……
当我看到这赏心悦目的景色,呼吸这里清新的空气,心情很轻松,心里感觉很舒服。以后我还要常来逛一逛。