晚秋(写景/350字)
虽然秋天的花草树木,都渐渐的枯黄,也没有春夏时节的绚丽多彩,可我还是特别喜爱晚秋的景色。
午后,秋高气爽。刚才还是洁净无比的蔚蓝色天空,可现在突然飘来几篇薄沙似的白云,越看越像是一件件蓝色的披风和一条条雪白雪白的纱巾在天空舞动。形成了晚秋时节的一道多彩多姿的亮丽景色。
哦,原来天空如此美丽。
西边的太阳像一位老奶奶的脸,满脸绽开甜蜜而慈祥的笑容;又像个熟透了的柿子,给万物镀上了一层金黄色。当金灿灿的阳光照耀着路边一排排的树时,就像小朋友们穿上了华丽的新装,每一片叶子都金光闪闪,精神饱满,吸收着温暖的阳光。
在路的不远处,有一条清澈见底的小河,像一条碧绿碧绿的绸缎,闪闪发光。秋风习习,吹落了几片枫叶,像金黄色的小船一样,随着河水唱着快乐的歌,一直奔向远方……
哦,秋天啊,是一幅多彩的图画,是一首抒情的诗歌,我喜欢秋天!